ГК «Автодор» вынуждает оплачивать проезд по его вине

Автодор открыли нвоый участок дороги, но не усановили указатели, любопытные водители вынуждены разворачивать в 20 км от места заезда и заплатить 1100 рублей

Я оказался среди тех, кто случайно заехал на платный участок дороги по причине отсутствия предупреждающих указателей и потратил на это 60 минут и 1100 рублей.

Почему водители сворачивают не туда

Проживающие в г. Колпино и гости города случайно повернувшие на новый участок дороги не имею выбора как заплатить 1100 рублей и потратить время, чтобы вернуться на дорогу обратно. Я сделал так потому что подумал что дорога ведёт в новый район города Колпино, со слов сотрудников пункта приема средств примерно 20-30 водителей в день совершают одинаковую ошибку.

На новом участке разворот запрещен правилами дорожного движения, а значит каждого ждёт разворот по правилам на расстоянии в 20 км туда и 20 км обратно, в сумме более 40 минут потраченного времени и разочарование в виде оплаты проезда в размере 1100 рублей как до г. Тосно.

Я считаю что в данной ситуации виноват автодор не позаботившийся об удостве водителей. Своими действиями ввёл в заблуждение, не принимает мер по локализации и устранению своих же недочётов.

ГК «Автодор» вынуждает оплачивать проезд по его вине 1

Я прошу этим открытым письмом обратить внимание службы ГК «Автодор» и предусмотреть яркие указатели предупреждающие о заезде на участок где нет разворота, либо предусмотреть разворот. Разворот ввести в практику и планы новых дорог перед каждым пунктом оплаты.

Открытое письмо в ГК «Автодор»

Кому: Петушенко В.П.
127006, Москва, Страстной бульвар, 9

От Карпова А.И.
Паспорт РФ: хххх хххххх

Проживающий по адресу:
п. Тельмана

Требование

В следствии отсутствия предупреждающих, указывающих и(или) информирующих знаков «Платная дорога» до заезда на участок платной дороги М-11 «Нева» по адресу: Софийская улица посёлок Шушары, Пушкинский район, Санкт-Петербург (Колпино), и учитывая первый указатель «Платная дорога» установленный на участке где разворот запрещён правилами дорожного движения, создалась ситуация, когда избежать проезд по платному участку дороги представляется невозможным. Водители, попавшие в такую ситуацию вынуждены потратить время, средства на эксплуатацию автомобиля и оплатить платный участок дороги. Ситуация так же вызывает негативное отношение к ГК «Автодор».

Цена, которую платят водители, лежит в зоне не надлежащего следования миссии компании: «обеспечивать пользователям дорог возможность безопасного, быстрого и комфортного передвижения, предоставляя высокий уровень сервисных услуг на всем протяжении пути».

Учитывая всё выше сказанное требую руководство Государственной компании «Автодор»:

  1. Возместить 1100 рублей (чек в приложении), которые я заплатил не по своей вине;
  2. Установить предупреждающие знаки «Платная дорога» в достаточном объеме до заезда на таковую;
  3. Предусмотреть развороты до пункта прима оплаты проезда.

С уважением,
Алексей Игоревич Карпов

Ещё:

Китай
Алексей 六十

Пекин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх